Pengelola


Nama lengkapku : A.Jafar Hasymi.


Panggilan             : Jafar
Pekerjaan            :  Penyuluh Pertanian di Demak
A l a m a t            : Jl.Raya Semarang- Demak Km. 21
Bisnis                   :  Beras, Jagung, Kacang Hijau
Pengalaman          :  33 tahun menjadi Penyuluh Pertanian
Hobby                  : Bertani, beternak dan berkebun

      Senang jalani profesiku karena dapat berjumpa dengan banyak petani yang beragam dengan berbagai karakter, sehingga dalam penyuluhan ada yang bisa langsung menerima tehnologi baru dan ada yang ingin bukti lebih dahulu bahkan ada yang tidak percaya . Semua itu saya jalani dengan Enjoy Aja.

Saya berharap web ini bisa menjadi sarana untuk berbagi pengalaman apa saja terutama dalam bidang pertanian . Silahkan hubungi saya di HP.081325314452 atau via email : jaff309@gmail.com

                                                                  Salam
A.Jafar Hasymi

4 komentar:

  1. TERIMAKASIH PAK....
    INI PASTI BERMANFAT

    BalasHapus
  2. Insya allah bermanfaat Pak Jafar, mohon diberikan kiat dalam menjual hasil ternak yg benar Pak, Terimakasih sebelumnya
    salam hormat dari saya Erwin

    BalasHapus
  3. Selamat sore pak,mau tanya kalau jerami sudah di fermentasi,,supaya bisa tahan berhari2 di simpan di tempat terbuka atau kedap udara?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari pengalaman agar awet dan tidak berbau apek misalnya ditaruh didalam drum diberi lubang kecil kira-kira diameter 0,5 - 1 inch, atau dalam waktu sehari semalam dibuka 2 kali 30 menit.

      Hapus