Nama lengkapku : A.Jafar Hasymi.
Panggilan : Jafar
Pekerjaan : Penyuluh Pertanian di Demak
A l a m a t : Jl.Raya Semarang- Demak Km. 21
Bisnis : Beras, Jagung, Kacang Hijau
Pengalaman : 33 tahun menjadi Penyuluh Pertanian
Hobby : Bertani, beternak dan berkebun
Senang jalani profesiku karena dapat berjumpa dengan banyak petani yang beragam dengan berbagai karakter, sehingga dalam penyuluhan ada yang bisa langsung menerima tehnologi baru dan ada yang ingin bukti lebih dahulu bahkan ada yang tidak percaya . Semua itu saya jalani dengan Enjoy Aja.
Saya berharap web ini bisa menjadi sarana untuk berbagi pengalaman apa saja terutama dalam bidang pertanian . Silahkan hubungi saya di HP.081325314452 atau via email : jaff309@gmail.com
Salam
A.Jafar Hasymi
TERIMAKASIH PAK....
BalasHapusINI PASTI BERMANFAT
Insya allah bermanfaat Pak Jafar, mohon diberikan kiat dalam menjual hasil ternak yg benar Pak, Terimakasih sebelumnya
BalasHapussalam hormat dari saya Erwin
Selamat sore pak,mau tanya kalau jerami sudah di fermentasi,,supaya bisa tahan berhari2 di simpan di tempat terbuka atau kedap udara?
BalasHapusDari pengalaman agar awet dan tidak berbau apek misalnya ditaruh didalam drum diberi lubang kecil kira-kira diameter 0,5 - 1 inch, atau dalam waktu sehari semalam dibuka 2 kali 30 menit.
Hapus